Service Kamera di Kota Malang

Service Kamera Di Kota Malang

 

TELAH HADIR !! Service Kamera Di Kota Malang yang beralamatkan di Mall Dinoyo City  Jl. M.T. Haryono No.195-197 Lantai 2 Blok SS-8 No.2 Dinoyo – Kota Malang.

Malang Digital Service telah resmi membuka cabang service kamera di kota malang mulai 28 Desember 2016. Meskipun sebagai cabang tempat  service kamera di kota malang tetap bongkar pasang unit sendiri, tanpa di kirim ke pusat, Kami menyediakan teknisi ahli dan berpengalaman disana.

Harga service Khusus agen dan User tetap tidak ada kenaikan meskipun kami buka service kamera di area Mall Dinoyo City

Kami melayani segala macam model dan merek kamera digital seperti :

– Service kamera Nikon

– Service kamera Canon

– Service kamera Sony

– Service kamera Olympus

– Service kamera Casio

– Service kamera Kodak

-Dll

Sebagai warga Kota Malang, Singosari, Lawang, Dinoyo, Kota Batu kini tidak perlu jauh jauh ke Stadion Kanjuruhan – Kepanjen karena kami telah membuka cabang service kamera di Kota Malang.

Jika anda kesulitan mencari tempat service kamera di Malang jangan ragu untuk datang ke tempat kami. Hasil pekerjaan kami kami garansi 2 bulan.

admin

Specialist Service Camera DSLR, Camera Pocket, Camera Prosummer, Camera Video Pro, Cleaning Lens | Spare Part Camera Shop.

20 thoughts on “Service Kamera di Kota Malang

  • August 21, 2016 at 8:41 am
    Permalink

    Kalo benerin actioncam xiaomi habis kejebur ke air laut bisa gan?

    Reply
    • August 23, 2016 at 7:35 am
      Permalink

      Maaf tidak bisa gan.

      Reply
  • April 1, 2016 at 3:11 pm
    Permalink

    kalo benahin bpro 5 bisa nggak?

    Reply
    • May 4, 2016 at 4:33 pm
      Permalink

      Bisa gan silahkan dibawa ke toko

      Reply
      • August 21, 2016 at 8:41 am
        Permalink

        Nomor tlfon brapa gan?

        Reply
        • August 23, 2016 at 7:32 am
          Permalink

          082115342888 atau bisa di lihat di bawah posting ini (ver mobile) disamping kanan ( ver PC)

          Reply
  • January 22, 2016 at 11:03 am
    Permalink

    Mas ada lens kamera dygital sony w800? Kira” harganya brp?

    Reply
  • October 12, 2015 at 6:57 am
    Permalink

    Mau tanya mas
    Kenop mode ane agak eror bisa di benerin gak?
    Klo service brpa mas?

    Reply
    • October 12, 2015 at 7:47 am
      Permalink

      Silahkan di bawa ke tempat kami pak, akan kami cek dulu apakah bisa d repair saja atau harus ad yang d ganti.

      Reply
  • September 15, 2015 at 3:53 am
    Permalink

    Mau tanya mas…
    kalo bersihin lensa bisa yah… lensa saya ber jamur. gak banyak cuman gak enak aja dilihatnya. kira2 bisa yah… matur suwon

    Reply
    • September 17, 2015 at 7:43 am
      Permalink

      bisa pak, silahkan langsung datang ke toko kami.

      Reply
  • September 1, 2015 at 10:42 am
    Permalink

    Jual adapter lens juga ta mas

    Reply
    • September 5, 2015 at 5:18 am
      Permalink

      maaf gak jual gan

      Reply
  • August 2, 2015 at 3:51 pm
    Permalink

    Untuk perbaikan lensa tamron bisa tidak, punya saya zoom outnya g bisa.. Kayak ada yg lepas didalamnya. Kira2 bisa di perbaiki g.. Untuk estimasi biaya servicenya brp.. Terimakasih..

    Reply
    • August 3, 2015 at 8:39 am
      Permalink

      Bisa Pak, untuk harga langsung call/sms saja.

      Reply
  • June 4, 2015 at 12:26 am
    Permalink

    bisa minta link alamat Google Maap? maapin engga tahu jalan-jalan di mlaang
    makasihh

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *